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NOS CIDRES

Avec le cidre, Oronce retourne sur les terroirs familiaux.
Les pommes sont issues d'anciens vergers situés sur la commune de Cambremer, au cœur du pays d'Auge, épicentre de la route du cidre.

Tous nos cidres sont millésimés.

MB-Cidre Primeur.jpg

Le cidre primeur est le cidre qui n’a pas connu la phase de dégorgement. Il est « tiré-bouché » et à moins de deux ans d’âge. Il a beaucoup d’éclat avec des notes de pomme caramélisée, il est très solaire. Sa magnifique couleur orange et une jolie amertume reflètent bien son origine (mais sans revendiquer l'appellation).

Manoir Hors d'Age frontale 2013.jpg

Le cidre Hors d’Age est réalisé à partir de plus de huit variétés de pommiers issus d'anciens vergers qui n'ont jamais connus la chimie. Ce sont des hautes tiges, tous âgés entre 15 à 80 ans.
Fabriqué selon la méthode champenoise, il a été élevé sur lattes pendant neuf ans et dégorgé sans liqueur d'expédition. C’est un cidre de garde et de gastronomie.

Nos autres types de fermentation :

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