DU RAISIN AU HOUBLON
"Amarillo"
En 2020, nous avons commencé une production de bière dont le projet était en fermentation depuis quelques années. Notre première bière se nomme « Amarillo », du nom de son houblon. C’est une Pale Ale, légérement colorée, qui est issue de malt et houblons biologiques. Elle fait partie de la famille NOVA VILLA, qui regroupe l’ensemble de nos petites productions agricoles et brassicoles.

Notre bière Amarillo, certifiée en agriculture biologique, est une
Pale Ale, légèrement colorée, avec des arômes exotiques. Elle est chaleureuse et très fruitée.
Malt : Pils, Cara Pils et Cara Pils 50 bio
Houblon amérisant : Rakau bio, dry hopping Amarillo
Levures : S-04
Sucre de fermentation bio
"Cueillettes" & "Vendanges"
La Maison Romane donne aussi son nom à une petite production de bières millésimées et vigneronnes : des brassins en séries limitées, brassés grâce aux levures indigènes extraites de nos cuves de vin en fermentation.
« Cueillettes » et « Vendanges » sont nos deux premières cuvées.

"Cueillettes" est une blonde de fermentation haute.
Malt : Pils et Cara Pils bio
Houblon : récolte maison
Cueillette sauvage : Genévrier, épicéa, berce
Levures : Saccaromyses naturelles, pinot noir en fermentation
Sucre de fermentation bio
